Вернуть утраченное в знакомстве доверие

Вернуть утраченное в знакомстве доверие

Вернуть утраченное в знакомстве доверие, насколько это реально в мире новых технологий, социальных сетей и огромного количества источников искаженной информации, разберемся в этой статье на прямых примерах. Итак, в исходных данных у нас пара молодых ребят, познакомившихся с помощью нашего сайта буквально полгода назад, но за этот период они успели пройти достаточно насыщенный путь отношений и в максимально короткие сроки узнали друг о друге гигантский объем информации.

Информации вполне достаточной для того, чтобы сложить конечное мнение друг о друге и принимать решение о переходе к новой стадии отношений - брачной церемонии, но... Случилось нечто неприятное, что далеко и надолго отталкивает принятие важных жизненных решений, а именно, вскрылась тайна переписка в другой социальной сети, идущая параллельно у парня с другой девушкой на протяжении всего периода отношений, о которых мы сейчас ведем речь.

Удар для второй половинки, рассчитывающей на предстоящую свадьбу и всю остальную счастливую совместную жизнь, не оставляет у парня шансов на то, чтобы вывести свою репутацию вновь на должный уровень и вернуть доверие, потерянное в таком искрометном знакомстве. Что необходимо сделать изначально? Верно - не вести двойную жизнь ни в сети, ни в реальности, рано или поздно это ознаменуется великим крахом.

Но раз уж это произошло, находим путь решения в том, чтобы: исключить любую связь с параллельной партнёршей, а еще лучше и ей все прямо как есть рассказать и договориться об окончании общения. Далее предоставить доступ к любой информации, возможно, включая и личного характера, логины и пароли от аккаунтов социальных сетей, и в заключении самое важное - изменить внутри своего собственное сознание понимание того, какими должны быть честные и доверительные отношения, тогда в процессе знакомства не будут появляться параллельные сессии.

Дата: 07-11-2017
ВНИМАНИЕ! КОММЕНТИРОВАНИЕ ДОСТУПНО ТОЛЬКО АВТОРИЗОВАННЫМ И ПРОВЕРЕННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.

Другие материалы по теме

Богатые мужчины желают познакомиться с девушками из провинции

Богатые мужчины желают познакомиться с девушками из провинции

Богатые мужчины желают познакомиться с девушками из провинции, какие могут быть последствия подобного рода знакомств и есть ли смысл в таких отношениях, попробуем выяснить с примеров, которыми поделились с нами побывавшие в этой ситуации...

Дата: 06-11-2017

Знакомства для вида

Знакомства для вида

Знакомства для вида, в чем смысл? Часто задаваясь этим вопросом, сталкиваемся с тем, что получить ответ сложно. Развернутый ответ попробуем дать в этой статье. Жизненные ситуации, в которые часто попадают люди, иногда заставляют их совершать...

Дата: 17-03-2017

Знакомство с интересным продолжением

Знакомство с интересным продолжением

Знакомство с интересным продолжением. Эта история, словно сказка, поражает фантазию любой женщины, мечтающей познакомиться, словно в одном из романтических фильмов о счастливой любви с интересным предложением и сказочным...

Дата: 28-03-2017
Наверх
Наверх

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта и вашу безопасность.

ПОНЯТНО ПРОПУСТИТЬ ПОДРОБНЕЕ