Знакомства в транспорте, поездах и самолетах

Знакомства в транспорте, поездах и самолетах

Знакомства в транспорте, поездах и самолетах. Как автор статьи для начала поделюсь своим печальным опытом о том, что есть проблема в попытках познакомиться в перелетах, например между городами Москва - Санкт-Петербург. Поясню кратко свою позицию, но далее сам же ее и раскритикую, потому что случай индивидуальный и не распространяется на всех желающих познакомиться в путешествиях или рабочих поездках.

В общем, сколько раз ни пытался я побороть в себе страх такого типа знакомств, ничего не вышло. А все ровным счетом из-за того, что мысли, которые в моей голове начинают мгновенно при посадке в самолет генерировать всяческие вариации на тему: да она к мужу летит, или она вообще с мужем, просто его посадили на другое сиденье. И все в таком продолжительном и фантастическом духе, что в итоге я отметаю напрочь вообще какую либо возможность подать первым сигнал к готовности знакомства в самолете для дальнейшего общения уже непосредственно за его пределами.

Но, сам себя я сейчас хотел бы строго раскритиковать! Просто для того, чтобы не генерировать больной фантазией кучу непонятных мыслей, достаточно открыть рот и тупо в лоб спросить у соседки по креслу, например: не боится ли она перелетов, может быть ей нужно помочь пристегнуть ремень, после чего в итоге можно будет спросить, как ее зовут и куда она летит. Далее разговор будет зависеть от первых трех ответов.

Если она боится летать, то можно ответить, что готов в трудную минуту подставить свое плечо, на что она либо согласиться, а значит - свободна, или скажет что предпочтет свое спасение мужем, который сидит двумя рядами далее. То есть вывод заключается в смелости сказать лишь первую фразу, от которой уже будет зависеть дальнейшая учесть вашего знакомства. Приятного вам полета.здах, поездах и самолетах

Дата: 21-10-2017
ВНИМАНИЕ! КОММЕНТИРОВАНИЕ ДОСТУПНО ТОЛЬКО АВТОРИЗОВАННЫМ И ПРОВЕРЕННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.

Другие материалы по теме

3 простых шага навстречу своему счастью

3 простых шага навстречу своему счастью

Для влюбленных людей расстояние является всего лишь испытанием прочности чувств и доказательством силы любви. Сколько шагов делает каждый из нас навстречу своему счастью?


Ученые давно выяснили, что для...

Дата: 12-03-2017

Новые знакомства, старая любовь

Новые знакомства, старая любовь

Новые знакомства, старая любовь... Знакомое многим пользователям независимое чувство, проявляющее себя в самый ненужный момент, в тот момент, когда человек готов раскрыться новым чувствам, но никак не может отпустить прошлое и забыть все...

Дата: 03-04-2017

Знакомства в Москве с серьезными намерениями

Знакомства в Москве с серьезными намерениями

Знакомства в Москве с серьезными намерениями. Порой настораживают подобные изречения, и в голову врывается мысль: "А что? Могут быть знакомства без серьезных намерений?". Ответ невольно напрашивается сам, потому что проживая в Москве достаточно...

Дата: 29-10-2017
Наверх
Наверх

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта и вашу безопасность.

ПОНЯТНО ПРОПУСТИТЬ ПОДРОБНЕЕ

Наверх
Наверх