Богатые мужчины желают познакомиться с девушками из провинции

Богатые мужчины желают познакомиться с девушками из провинции

Богатые мужчины желают познакомиться с девушками из провинции, какие могут быть последствия подобного рода знакомств и есть ли смысл в таких отношениях, попробуем выяснить с примеров, которыми поделились с нами побывавшие в этой ситуации провинциалки. Одна из них повествовала нам о том, что в промежутке между знакомством и непосредственно стадией совместной жизни ухажер проявлял к ней пристальное внимание. Оказывал всяческую поддержку и помощь, но как только девушка переехала из провинции в частный дом богатого партнера, который, сам же это ей и подложил, резко изменился со всех сторон в полном понимании, и жизнь девушки перестала быть такой радужной, какой была до переезда.

С чем это связано? Порывшись в подробностях, стало понятно, что их отношения были протестированы непосредственно только свободным общением. Совместных бытовых ситуаций им пережить ранее не довелось, соответственно, когда наступил такой резкий переход между фазами отношений после знакомства, появилось множество раздражающих факторов.

Даже такие мелочи, как зубная щетка не на том месте в ванной становились все чаще причиной ссоры, и в конечном результате мы наблюдаем картину полного разрушения отношений и расхождение пары по разные стороны баррикад. Вторая же девушка поведала нам, что после переезда к парню, он стал еще более трепетным в отношении к ней, конфетно-букетный период разгорелся еще более новыми и яркими красками и продолжался почти год.

Далее в предсказуемо правильной последовательности события развивались, и была свадьба, и был медовый месяц, и уже на данный момент пара отметила трехлетие супружеской жизни. Вывод навязывается простой: не спешите с принятием решений, принимая во внимание факторы совместного проживания. Протестируйте себя в бытовых историях после знакомства, чтобы иметь правильную картинку того, как вы будете чувствовать себя при более тесном физическом контакте.

Дата: 06-11-2017
ВНИМАНИЕ! КОММЕНТИРОВАНИЕ ДОСТУПНО ТОЛЬКО АВТОРИЗОВАННЫМ И ПРОВЕРЕННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.

Другие материалы по теме

Одинокие женщины, желающие познакомиться

Одинокие женщины, желающие познакомиться

Одинокие женщины, желающие познакомиться на нашем сайте, как мы заметили, прибегают к различным интересным способам для привлечения дополнительного внимания к своим анкетам знакомств, и, что примечательно, на практике это действительно...

Дата: 18-05-2017

Знакомства в транспорте, поездах и самолетах

Знакомства в транспорте, поездах и самолетах

Знакомства в транспорте, поездах и самолетах. Как автор статьи для начала поделюсь своим печальным опытом о том, что есть проблема в попытках познакомиться в перелетах, например между городами Москва - Санкт-Петербург. Поясню кратко свою...

Дата: 21-10-2017

Боязнь первого знакомства

Боязнь первого знакомства

Боязнь первого знакомства - это еще одно свойственное человеку чувство, которому мы хотели бы сегодня выделить особое время на нашем сайте знакомств. Благодаря нашим инструментам сайта, множество сотен пользователей смогли перебороть страх...

Дата: 05-04-2017
Наверх
Наверх

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта и вашу безопасность.

ПОНЯТНО ПРОПУСТИТЬ ПОДРОБНЕЕ